巡弋茗茶、台灣烏龍茶、大禹嶺茶、梨山茶、阿里山烏龍茶、阿里山金萱、台灣凍頂烏龍茶專賣
巡弋茗茶,巡弋幫你找好茶,要好茶找巡弋,茶好喝價實在,敬請舊雨新知參觀選購。
退換貨事項 HEADING_TITLE

 

依照中華民國消費者保護法規,除特殊產品(如蛋糕類或消耗品)與明定無法退換貨外,從商品到貨日起七日內為商品鑑賞期,相關起始日或終止日將以運送業者之送貨簽單或郵戳日期為憑,所以,若您收到的商品有瑕疵或損壞符合退貨條件者,可要求退貨。
請您於收到商品一星期內,詳細檢查商品,若您對收到的商品有瑕疵而要求辦理退貨,應保持原狀商品、原發票及連同完整外包裝,一併以郵寄包裹掛號寄回商家之指定地點,並在包裹上註明訂貨人姓名。
若超過期限則恕不受理,起始日或終止日將以運送業者之送貨簽單或郵戳日期為憑。

退貨期限: 
退換貨服務請於七日商品鑑賞期間提出,起始日或終止日將以運送業者之送貨簽單或郵戳日期為憑。請將商品保持原狀並連同完整外包裝、原發票一併寄回,請務必保持包裝完整,否則恕無法接受退換貨。
請您透過服務台的"聯絡我們"與我們聯絡,告知您的退換貨需求;當我們收到顧客的退換貨通知時,會盡快處理後續事宜,謝謝您的合作。
本公司接到您的退換貨通知後,會立刻進行相關退款或寄換新品之處理程序,並會以電子郵件、電話、或傳真等方式通知客戶有關退換商品資訊。

 
 
2021年09月16日週四 :: 您是第 5.485 位訪客